Бойтесь

Оступился!
Дикий зверь попал в капкан,
Расстелился-
Вдоль ночной реки туман
Но железу…
Не сдержать мощей,
Сам не полезу-
Подходите кто смелей!
Припев:
Не выбирали, и не делили
Только знали- такими отраду были,
Не принимайте спешных решений-
Не бойтесь чудовищ, бойтесь своих отражений!

Нам внушали
Прекрасные сказки,
Но опоздали...
Уже сорваны маски.
Биться часами –
В себя превращаться,
Обычными не стали,
И будем различаться.
Припев:
Не выбирали, и не делили
Только знали- такими отраду были,
Не принимайте спешных решений-
Не бойтесь чудовищ, бойтесь своих отражений!


Рецензии