Околостуденческое

Восстань, мой повелитель ада
Открой глаза, взгляни скорей
Ты долго спал, в глубинах сада
И свет прогнал твоих чертей

Они сидят и ждут отмщенья
Среди студентов не найти
Они забились в помещенья
Им нет обратного пути

Они питают слабость к боли
И щедро нам её несут
Они студентам алкоголя
Подсунут и чего то ждут.

Студенты валят всё на пары
Но мы то знаем наперёд,
Что черти наши-есть упрямый
И очень мстительный народ!

16 сентября, 2020


Рецензии