Искупалась

Искупалась вся в солнце сегодня
До весны, до весны, до весны.

Попрощалась с родною рекою.
Рядом с ней дни на солнце красны.

Лес махал мне еловую шапкой,
И росою покрылась земля...

Отчего мне, скажите,всё время
Проводить на просторе нельзя..?

27.09.20


Рецензии