Давай попьём чайку и встретим осень

Давай попьём чайку и встретим осень,
Я приготовлю яблочный пирог...
Согласен? Приходи сегодня в восемь
И приноси всё то, что приберёг
Для лучших дней. Они, поверь, настали!
Ты посмотри какая красота!
Не верь тому, что осень для печали.
А что дожди, так это ерунда!
Ещё теплом согреет бабье лето,
А дома вкусный чай и мягкий плед.
Нам никогда не разгадать секрета -
Чем осень нас пленит уж много лет...


Рецензии
Очень душевное домашнее стихо! Спасибо!

Юрий Краснокутский 2   30.11.2020 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.