Мы встретимся в заоблачной стране...

Вирус жил да был однажды,
и его боялся каждый.
Каждый кроме тех боялся,
кто над вирусом смеялся.
Кто смеялся над заразой,
не схватил ее ни разу:
помогает лучше всех
от нее здоровый смех.


Рецензии