Я помню рук твоих тепло

Я помню рук твоих тепло,
Волос распущенных свеченье,
Они, как лебедя крыло,
Будили сладкое томленье.
Я этот миг  всю жизнь храню,
И, может быть, тогда напрасно
Я посчитал (себя виню),
Что одиночество прекрасно.


Рецензии