Бес-сы

 Пущай ни Ты
один
  такой же умниk

 Где волны
бьются
  с частотою - как один

 Ни Вячеславъ ,
ни деньги
 ни помогут

 Когда под
стекло-04-истителем
     един-Ъ

 Тебе - ведь
нужны распри
  коллектива -  ?

 Да ,  - дисциплина
 шаткая  - ?    -   Лей , лей   !

  Ты - simply просто
Real Covid-19
  А - мы

 постарше-то
э-гэй  !

 -  Вам в - заповедниk
Вот  & всё

  под пристально-attention
егерей


Рецензии