Горло вылечить легко

Горло вылечить легко,
Только надо потерпеть,
Что бы вылечить его,
Нужно сильно пропотеть.

А для этого берешь,
Самогон иль водку.
Наливаешь до краев...
Выливаешь в глотку.

Быстро в сторону стакан,
И медка простого,
Что бы сладко было вам,
После крепкого спиртного.

Срочно в теплую кровать,
Если вы потеть готовы.
Ночь придется всю проспать,
Утром будете здоровы.

Так лечили,весь народ,
На Руси могучей:
Горло,голову,живот,
Может,что и круче.


Рецензии