С кем иногда мы говорим? с собой, друг мой..

Случится то .. что уготовлено судьбой,
закончатся мечты костром трескучим..
а поминальные огни, войной,
между случившимся и самым лучшим.

тот хоровод, из ангелов моих,
которых отпустил Господь спасать,
от всех чужих и даже от своих,
я с ними на устах со словом - мать.

Отгорожусь от зла, пусть канет век,
в содеянном прошу меня простить..
причаливший мой плот на брег,
даст свой покой, с понятием- пожить.

та суета, тот небосклон в ночи,
мне сыпят манну, что была обманом..
я всё прощаю, потому - молчи,
я в этом мире мог жить только пьяным.


Рецензии