О смысле жизни

"А смысл жизни...
Есть ли он вообще?
В чем смысл моего здесь появления?
Мне миссия ли свыше не дана?,
Меня терзают смутные сомнения..."
Так думал хоть когда-то каждый человек,
И каждый смысл этот находил,
Он разный,только схож одним лишь тем,
Что придаёт кому-то в жизни сил.
Но есть и те,чьи поиски,увы,
Успехом обвенчаться не смогли.
Они копают вглубь самих себя,
До самого "ядра" своей "Земли".

А что могу сказать я про себя?
Я смысл жизни вижу в Человеке,
А также в творчестве, ученьи и семье.
Таков резон мой жизненный навеки!


Рецензии