Новость - Пушка. Просто хохма

Новость - Пушка.

Новость - Пушка.
В
МАШИНЕ ВРЕМЕНИ
Ку-кушка.

А эта НОВОСТЬ -
ПУЛЕМЕТ.
Ку-кушка
ничего НЕ пьет.

А эта НОВОСТЬ
Бахх- Макаров-
Кукушка -
ищет Себе пару.

Я Деве
Пару подобрал-
чуть мрачненький
Макар Шагал.

Макар не Делал.
Не гонял.
Телят Он
никогда не видел.
и если Деву и
обидел,
то
только тем,
что
НЕ нагнал.


Рецензии