Борщ украинский

вот и борщ украинский вам
кипят страсти на Майдане
коктейль Молотова врагам
что творите братья славяне?

головорезы на адреналине*
орут, скачут как мандавошки*
слава героям, слава Украине*
фото для глянцевой обложки*

мужик играет на гармошке*
обкуренный или на героине*
орут, скачут как мандавошки*
слава героям, слава Украине*


Рецензии