Старый друг, лучше новых двух

А знаете, что я поняла?!
Я совсем не хочу новых друзей.
Новые знакомые, остаются знакомыми,
Мимо проходящими, серыми пароходами.
Я уверена, те кто есть, надёжны, преданы,
Вы те кого при встрече непременно целую в Губы.
С открытыми объятиями, улыбкой на лице,
Я жду всегда вас в гости,
Без встречи на крыльце.
Для вас всегда открыта дверь,
В любое время года.
Я приеду к вам, как и вы ко мне - без особого повода.
Даже если я каждый день не пишу,
Я о вас вспоминаю и не теряю любви и доверия.
Приходите, когда хочется помолчать,
И когда словесный приход.
Когда хочется чая и уйти на восход,
Без особых причин... просто приезжайте.
Я знаю, вы все сейчас это читаете.


#леламыслит


Рецензии