Зарисовки осени

Осенний лист закружится
и медленно как в вальсе ,
всю землю заметет!
Подхватывает ветер
листочки как пушинки!
Очарование осени в
особенной поре!
Сентябрь на исходе
последние деньки!
Пусть и в осеннем
кружеве грустить
не будем мы!
Наслаждайтесь
жизнью, счастьем
и любите хорошие
стихи !!!!


Рецензии