Да здравствует Америка!

Да здравствует Америка, Америка, Америка
Я знаю ты беременна, беременна, беременна
Я знаю это временно

Откуда взялась ты в межзвёздной дали
Из книги Пелевина, с картины Дали
И вот я, взирая на эту муру
С тупым восхищением дико ору

У кого-то есть армия, у кого-то есть флот
Только наша армия всех перетрёт
Всех перешмонает и всех порвёт
Наша армия в действии, командир идиот

Мясо нормально, мясо в ответ
Рагу из десанта, пехотный паштет
Макароны по-флотски с добавленьем погон
Печень ракетчика, соус омон

Да здравствует Америка, Америка, Америка
Я знаю ты беременна, беременна, беременна
Я знаю это временно

2005


Рецензии