Октябрь. Скерцо

да пойми ты, не дважды два,
             всё сложней в этом диком мире.
ветер кружит, порой, слова.
             ловишь их листопад красивый,
носишь веер багровый в руках
             и танцуешь легко и вздорно.
после в небо швырнув, в облаках
             ищешь след самолета.. ровный. 


и гуляет давно мотив,
             дерзкой пулей рисуя.. скерцо.
но слова не встречает, прости. 
..молчаливо лишь
лупит




по сердцу.
 


Рецензии