Радость жизни

Во все века и времена,
Любовь важна,важна,важна.
Во благо жизни и любви
Ее вкуси, вкуси,вкуси.

Иначе горьким будет мед,
И холоден как лёд, лёд, лёд.
Иначе звёзды,как луна,
Всегда одна, одна,одна.

Иначе черным будет Рай,
Любовь познай,познай,познай.
Иначе на земь ляжет тьма,
В душе шторма, шторма,шторма.

Иначе зимушка придет,
В лета вперёд, вперёд, вперёд.
Не будет жизни-будет ад,
И будешь ты не рад-рад-рад!
 


Рецензии
Да ЛЮБОВЬ движет миром! Понравилось!

Татьяна Буйнова 3   02.10.2020 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Татьяна,большое! Любви Вам всякой, в том числе от Бога ...

Ольга Арзамасова-Калинкина   02.10.2020 08:03   Заявить о нарушении