Ветер освежающий, заиграл с цветами...

Ветер освежающий,
Заиграл с цветами,
Под лучами солнца,
Прелести небес.
То дыханье времени,
Нежно прикасалось,
К таинству волшебному;
Лето - на дворе.

С замираньем сердца,
Я смотрю на травы,
Где луга, как в сказке,
Украшают даль...
Тихий шёпот ветра,
Шепчет в расстояниях,
Таинства небесные,
Для земных окраин...
    
           03.08.04


Рецензии