Расщепляющий сознанье

Трое нас,когда мы пьём.
Семь нас - и дитя без глазу.
Легче разносить вдвоём
Нам секретную заразу.

Вот такой расклад топорный,
Что в фольклорных смыслах скрытый
Объясняет нам проворно
НумерОлог недобитый.

Возникает ком  вопросов
К его целеполаганью.

Но страшней ещё философ
Расщепляющий сознанье.


Рецензии