Я учил себя целую жизнь...

Я учил себя целую жизнь,
Он неё не устать ни чуть- чуть.
Уставал от труда организм,
А душа не хотела уснуть.

В каждый сон проживала две жизни,
Улетала куда- то во сне.
На любовь не бывала капризной,
Подрожала котам и весне.

Я в её  " всеночном" сериале
Роли главные часто имел.
Танцевал на торжественном "бале"
Иль в седле по гусарски сидел.

Зря я сны не записывал раньше,
В жизни всё повторить не пришлось.
Организм души стал постарше-
В сны не верил, а также в авось.

Всё равно со своим прагматизмом,
После танцев на "бале" ночном,
Не перечит душе организм.
По гусарски весь день молодцом.


Рецензии