О прошлом

                О  ПРОШЛОМ
               
                Мы  жили,  как  люди  своей  страны.
                Нам  говорили,  все  будто  равны.
                Куда  ведут?  Объяснять  не  хотели.
                Покорно  робея,  их  догмы  терпели.

                Сказки  конец,  полный  провал.
                Великий  народ!  За  что  страдал?
                Голод,  обиды,  страх,  унижение,
                Получало  простое  воображение.

                В  стране  впереди,  ведёт  сатана.
                Добравшись  до  власти,  смеётся  она.
                Безбожные  люди,  махнули  рукой,
                Она  издевалась  над  их  же  судьбой.

                И  так   будет   долго  на  нашей  земле,
                Пока  большинство  живёт  в  кабале.
                Предательство,  зависть  - дела  сатаны.
                Свобода,  любовь  - нам  мысли  нужны!

                С  нами  живут  дельцы,  их  законов  творцы.
                Нам  они  говорят,  вы  рождены  от  ((овцы)).
                Если  согласных нет,  значит  пришёл  рассвет
                И  в  небесах  зажжётся  ярко-зелёный  свет.
               
                В.В. Комисаренко.


Рецензии