Заметки из души моей клетки 26

Зеркальная гладь воды окно в иные миры.

Я слушала тишину.
Она отчаянно молчала.

Время не леЧит, оно леТит.

Я слушала ночь, но её всегда заглушал день.

Сколько не говори, что не врёшь,  правдою не станет твоя ложь.

От разочарований в людях и в жизни устаёшь сильнее, чем от тыщи км пути.

Многие заблуждаются относительно своей персоны, и чем более они ничтожны, тем более они о себе мнят.

Прошлое может позвать назад, но глупо ему верить.
Прошлое старая кинолента с чудным сюжетом, до боли знакомым, снятая сумасшедшим режиссёром.

О сильных чувствах упоительно и приятно помолчать, если они есть ты не станешь о них кричать, и выставлять напоказ, они глубоко в сердце.

Начинать сначала стало привычкой, но когда я вгляделся в новое, увидел в нём старое прошлое, выходит, я играл в «бег по кругу».
Печально и грустно смотреть из окошка души
Как деградация съедает ваши мозги.

Витает в воздухе надежда.
Пойду ловить её сачком.


Рецензии