О добре не забывай

             О ДОБРЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.
Когда к душе прихлынут чувства,
Я мир готова весь обнять.
Мои соседи вездесущи
Заглянут даже под кровать.

«Да что с тобою? Иль влюбилась?
И где ты прячешь свой секрет?
Зачем же сразу так смутилась?
Хоть покажи его портрет».

Прошла я эти испытанья,
Что Бог отмерил,… преподнёс.
Но были разные страданья,
Порой сдавала даже кросс.

То высоко меня поднимет,
То вниз, так больно, головой.
А боль была невыносима
И слышен в сердце нервный сбой.

Довольна я своей судьбою.
Улыбка брызжет через край.
Секрет земной я вам открою:
Ты о добре не забывай.


Рецензии
Соседи, Галочка, ещё те, всё им надо знать!
А секрет твой замечательный!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   21.07.2023 00:21     Заявить о нарушении
Света, спасибо за отзыв, с добрым утром

Гала Смирнова   21.07.2023 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.