***

Мне интересно, что будет без меня?,
ну, нуу,, например в 2057?
Тоже самое?
хоть краешком посмотреть
Может я буду другой
наверно нет, никто не вспомнит и не узнает меня
смешно как то , выдумывают всякую чушь,
религии, вот,
но  никто не выдумал, нечего похожего,
 чтобы встретится, что он оставил


Рецензии