***

Я сейчас помру от смеха.
Невзначай добьюсь успеха
и Мента приму за Теха
Будем спутники мы запускать, вот потеха.


Мент на славу удивил
и к кухарке укатил.
Там поест он булочки,оладьи
и заплатит так за Бога ради.


Посерьезней видео ты шли, чтоб посмеялись малыши.
Мента ты напугал,пушку
показал, он и побежал.


Где это видано по Весне,
чтоб Менты бегали по Москве.
Маленькие,круглые,пухлые,
раздутые,
законом должны нас охранять
и на воле погулять.


Рецензии
Мент не тот пошел.

Валерий Тюлюлин   27.09.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Хрисула Чамчиди   28.09.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.