Сбиваясь с ритма

Сбиваясь с ритма сердца вдруг забьётся,
Аллюром жизнь перед глазами пробежит.
Мне ничего уже не остаётся,
Рядом Любовь моя в развалинах лежит.

Она непредсказуема порою,
Казалось мне,что нет её милей.
А годы жизни пролетели чередою,
И боль она с годами всё сильней.

Я понял на развалинах любви,
Другое счастье точно не построить.
На руины меня больше не зови,
Я в этой жизни большего достоин.

Хочу любви большой и очень сильно,
Чтобы глаза твои смотрели на меня.
Пусть волосы мои седы обильно,
А мне их на вихры уже не поменять.


Рецензии