Кто Кур не воровал, тот... Шутка

Кто Кур не воровал,тот...

Кто Кур не воровал,
тот стал настолько плох.
что - отощав.
по-д.х.

Кто не щипал щавель,
и сливу за забором,
не станет
ТОЧНО
     в.р.м.
А станет, как КИСЕЛЬ.

А мЫ - как Идиоты,
точнехонько
с работы...
В секундочку
        пиф-паф.
Не то, что
Князь
иль Граф.

Иль даже как ПЕ-же.

Тот
ВЫДОХНУЛ.
           Уже???

Люби ТЫ нас ЛЮБИ,
с планшетом
на груди...
Чмок!!!


Рецензии