Порой такое в жизни происходит...

Великай дух, священная Россия...
Но когда можно ни за что не отвечать,
То многiя об етом точно знают:
Пришёл и вышел гражданин. - И надо гнать!
 
 На всякий случий взять да покарать бы!
 Пришёл-припёрся, с грудой потрохов!
 Ведь я же врачь! -
                Я вижу, точно знаю,-
 Так надавай на зад ему пинков!
 
 Пришёл проситель, кто прислал - никто не знаит.
 Никто с ним лично, точно не знаком...
 Так надавайте тумаков ему с порогу,
 Чтоб стал конкретнее дурак и был толков!
 
 Порой такое в жизни происходит!
 Скопил грошей своих - приходит в Мосгорсуд.
 Тоску явления таки в душе наводют -
 Хочу туда, где сонце, very good!


Рецензии