75 Поможет только Бог

Преобразиться, себя изменить,
Делая что-то мы себя изменяем.
Без изменений ничего не постичь,
А без дела, лишь время теряем.

Бог велит: “Трудись над собой”,
И когда будет польза от дела.
То, что ты делаешь, станет судьбой,
И пониманием, чем душа овладела.

Труд над собой не имеет предела,
Как не имеет предела душа.
Если душа найдёт, что хотела,
То не напрасно терзалась она.

Соединение духовного с телом
Непростым делом видится нам.
Чем проще душа, тем крепче тело,
Но здесь не поделишь на пополам.

Только в надежде видится время,
А со временем вера придёт.
Поверить в себя, и в своё дело,
Поможет нам только лишь Бог.


26.09.2020


Рецензии