В Минске шухер

Эй зюганов,твою мать,
         надо батьку выручать,
Под знамена коммунистов
         полк идейный собирать
Поцелуй жену и внуков,
       втисни задницу в седло,
сдай свой пропуск в думу-скуку
    время действовать пришло..

Собери свих сорат
   в коллектив из двух бригад,
В Минске шухер,в Минске пламя-
      пробрался в столицу гад,
Ополчились против батьки
        Польша Латвия и США,
А у батьки нет подмоги
        нет у батьки ни шиша..

Хватит воду лить с трибуны-
         докажи партийный дар,
Жизнь прошла бездарно мимо-
          баня, грядки, перегар,
Оправдай доверие
              к отставной кпсс,
В минском парке под знамена
                собирается СС..







 


Рецензии