На скамейке возле дома

На скамейке возле дома
Погляди в окно, медведь.
В голове его солома,
Заблудился видно ведь.
Тут не пахнет вовсе медом ,
И варенья тоже нет ,
Только килька с бутербродом,
На худой конец омлет .
И зачем сюда приперся?
Сам не ведает , зачем.
Бок чесал , об угол терся ,
А потом намазал крем,
Чтобы пчелы не кусали ,
К ним на пасеку залезть.
Лапы мишкины устали ,
Весь голодный  , хочет есть.
   27.09.20.


Рецензии