Она любит большие нули

Она любит большие нули.
Я отчасти её понимаю...
Ей порой не хватает любви
От безисходности страстью пылает.

Она знает, что время пройдет
Верит, встретит законного принца
А пока лишь по факту пойдёт
Снятся действия ей, а не лица


Разбирается в них хорошо
Знает, кто ей навскидку подходит
В этом профи-талант, мастерство
Нет в словарном запасе слов- "вроде"

Во многих женщинах это  живёт
Кто-то это умело скрывает
Ну, а кто-то подряд всех поймет.
Коллекцию с новых нулей собирает.
             


Рецензии