Никогда не поздно

Никогда не поздно
Что то начинать,
И на небе звёздном
Взором отыскать
Самую прекрасную,
Светлую звезду,
Самую заветную
Светлую мечту.
Станет мир с ней ярче,
И судьба ясней,
Разойдутся тучи-
Призраки теней.
И подует ветер
Светлых перемен,
Ярче Солнце светит
Тем,кто духом смел.


Рецензии