Но пока время есть

Как следы на снегу,нашу жизнь припорошит метель,
Занесет, заметет и завалит огромным сугробом,
Но мы верить должны, что придет долгожданный апрель,
И наступит тот день, когда все мы предстанем пред Богом.

Застучат вновь сердца на Владыку не смея взглянуть,
Человечество встанет на суд справедливый и строгий.
И не сможем солгать и не сможем судье объяснить,
Почему мы свернули с указанной Богом дороги.

Но пока время есть прочитать своей жизни роман
Начиная с начала и все в нем ошибки исправить.
В страшных муках распятый Господь на кресте умирал,
Чтобы все человечество вечные муки избавить.


Рецензии