Говорят, любовь остывает...

Говорят, любовь остывает.
Тает, как первый снег.
И - это каждый знает,
Короток её век.

Но ведь так не бывает.
Это же вам не чай.
Чувства не остывают
Просто так, невзначай.

Страсть исчезает быстро.
Годы своё берут.
Числа сменяют числа,
Словно рекой текут.

Кровь уже не тревожит
Юный горячий пыл.
Но разлюбить не может
Тот, кто вчера любил.

Чувства ещё нежнее,
Им ведь не первый год.
Те, кто вдвоём стареют,
Знают: любовь живёт.

Сеточкой из морщинок
Старость не сможет скрыть
Всё, что до самой смерти
Буду в тебе любить.


Рецензии