Земной уголок

Ах, Россия моя дорогая
Есть в тебе тот земной уголок
Что подснежником в чувствах сияет
И по жизни маня к себе, влёк.

Он как аленький хрупкий цветочек
Светит мне сквозь пространство в пути,
Значим он, и любим мною очень
Хоть пришлось из него мне уйти.

Дорогой этот край и любимый
Где родился поэт и подрос
Где мальчишкой с судьбою ранимой
Он влюбился в красавиц берёз.

27.09.2020 17:24


Рецензии