Кончится зима... И ночь окончится

И настанет день, когда зима закончится.
И на небе засияют облака.
И вздохнёт земля проснувшись. И захочется
Улыбнуться, после длительного сна.
И покинув дом шагнуть навстречу радуге.
Под весенним утренним дождём.
В душу запустить немного радости.
Веру распалив большим огнём.
И растает снег от теплоты и нежности.
Засияет солнце в облаках.
На земле распустятся подснежники.
Всем напоминая о мечтах.
Кончится зима... И ночь окончится.
Пролетят по небу журавли.
Только жаль, что наша жизнь закончится.
Так и не увидев той весны.


Рецензии