Ежели купировать

Дело-то житейское:
На душе горчит,
Принял горечь мерзкую -
Благовонный вид.

Тишина невзрачная -
Гробовой кошмар,
Парочка стаканчиков -
Настроенье смак!

Смрад шероховатостей,
Скрежетов наждак,
Терпкость неприглядности
И безвкусья брак!

В эдаких условиях
Надо порадеть -
Вышибить оскомину,
Сладость разглядеть.

Способ апробирован -
Психздоровья для,
Ежели купировать -
Дело-то не дрянь!


Рецензии