Парадоксы

   Любил слушать шум морского прибоя, а теперь слушаю, как шумит жена? - хамства и со стороны моря нынче хватает.

    Был замечательный осенний день! И была свобода движения и свобода выбора направления, только жаль, что, как всегда, вышеупомянутые свободы тотчас начали учить жизни.

    Если жизнь соседа не успели вывернуть на изнанку - выверни её сам.

    Чтобы убить осеннюю муху, надо дождаться осени.

    Дождался осени, а жёлтых листьев нет, как нет. Стало быть они облетели ещё весной.

    Тёщи как правило передают наследственный генотип зятю, а если детям? - эта тёща "левая".

   


Рецензии
Передала тёща свой наследственный генотип зятю, теперь ему приходится жить с её генотипом.

Эльвина Шумовская   27.09.2020 16:42     Заявить о нарушении
Тёщеподобный зять - это то, что приведёт нас к счастливому завершению не только менструального, но прочих циклов и зацикленностей.

Феодор   27.09.2020 17:22   Заявить о нарушении