Подсолнухи

Моя кузина Рэйчел мне сказала,
что есть поля из сотен малых солнц.
Они стоят и головой качают
и в каждом есть по тысяче оконц.
Их солнце рассыпает ненароком,
они стремятся желтою рекой.
Неколебимы в теле одноногом,
вселяющие радость и покой.
Купаются в лучах, лелеят лица,
в их лепестках таится вечное тепло.
Моей кузине Рэйчел часто снится,
что этих солнц в раю полным-полно.
.


Рецензии