Козлята

Однажды жарким летним днём
Козлята на лесной поляночке резвились.
Играли,травку ели не волнуясь ни о чем,
И не заметили,как заблудились.

Деревья плотно окружили их
Над ними небо кронами своими закрывая,
Бродяга ветер в их густой листве затих,
Лишь изредка забывшись завывая.

Друг к другу козлики прижались чуть дыша,
Внезапно рядом веток треск раздался,
Затрепетала их от ужаса душа
Неужто волк до них добрался!

Вот снова треск,один,другой
Закрыли в страхе козлики глаза,
Но голос вдруг услышали родной,
К ним вышла их мамулечка коза.


Рецензии