Это время золотое

Ветром кудри разбросало,
Бедра жаркие манят,
Унывать нам не пристало,
Дай сильней тебя обнять.
 
Порезвимся, поиграем,
Не краснея за свой срам,
Под Луною догораем,
Не устали ни на грамм.
 
Бриллианты над тобою,
В бархат черный уложу,
Я не прячу за строкою,
Своей похоти нужду.
 
Это время золотое,
Отыграет и для нас,
За околицей седою,
Пролетает каждый час.
 
Годы, годы, вы свирепы,
Нет пощады ни к кому,
Как вчерашние газеты,
Не нужны мы никому.
 


Рецензии