Стук по крыше

весь Д е н ь,
      Д о ж д ё м(грозились)
                Т у ч и
и Б ы л о
        С т р а н н о е
                З а т и ш ь е
П о с к о л ь к у
              Б ы л и
                так М о г у ч и
и вот, в П о л у н о ч ь
                С т у к
                по К р ы ш е.


Рецензии