Природа нашей Страсти вся кроется внутри! привычка

    Природа нашей Страсти?!
    вся кроется внутри...
    привычка жить во власти,
    Пускай через напасти!
    Горя, звеня от Ярости!!
    Достичь, Своей: Мечты!!!

    растеряв по дороге;
    честь и совесть, друзей...
    сдав всё лучшее в сэбэ,
    В прошлой жизни музей!
    и оставшись с болячками
    один на один...
    с тяжким бременем, памяти
    уж не господин!!!

    родня-потомки ждущие
    когда же ты помрешь?!
    чтобы выхватить лучшее:
    недвижимость, Власть, грош!!
    так вот, на Одиночество
    Ты в мире, обречён!!!
    слушай лучше пророчество:
    Прости... Будешь: Прощен!

    и решись: как быть далее??
    поделить иль раздать???
    упреждая баталии!
    доли: распределять!!
    С тела, Снять: напряжение!!!
    душу: освободить...
    Да ебись оно в тернии!
    головняк!!! Разъебись...

    всё пройдёт. не останется
    ведь от нас: Ничего...
    Судьба под Гору, Катится!
    Как Арба!! И Го-Го...
    эй возница, помедленней!!!
    на погост, не спеши...
    дай спою, про весенние
    моей жизенки, дни!


Рецензии