Свои зубики надо любить! -13

Чтоб не мучаться с зубами,
Мы свои зубики очень любим -
Чистим дважды в день -
После завтрака и перед сном,
Зубки чистим осторожно,
Ведь поранить десна можно.
Полоскаем рот водой
Каждый раз после еды.
Дважды в год
Идем к стоматологу
На профилактический прием!!
Свои зубики надо любить, чистить
И тогда будешь улыбаться
Белоснежной здоровой улыбкой
Много лет!


Рецензии