Алфавит Русский пир

             
               РУССКИЙ ПИР

  Широкий дивный стол, друзья с подарками.
  Шансон, цветы, и изобилие блюд. В
  Шикарной вазе золотой сияют  розы яркие.
  Шампанское рекой - французский брют.

  Шумит морской прибой, его величие, и
  Шарм царит в тебе, царит  во всем.
  Широкий русский пир – узнай  отличие.
  Шуметь гулять, плясать,- так любим и живем.    

 



   
 
      


Рецензии