Ошибки

Бывают в жизни моменты,
В которых сам виноват,
И хочется взять незаметно
Время вернуть назад.

Сказать по-другому фразу,
Не довести ругательств.
Сквозь призму смотреть сразу
Чужих обстоятельств.

Пройти по другой дороге,
Что кажется без забот,
Не чувствовать после тревоги,
Не думать, что выбор не тот.

Хочется просто не верить
В такое свое решение.
Словно судьбе доверить
Пришлось былое мгновение.

Вопреки здравому смыслу...
Минуя личные взгляды...
Появляются странные мысли:
А может так было надо?

А может быть все не спроста?
И за ширмой этих проблем,
Скрывается тень от креста,
Что поднимет тебя с колен.

Что заставит глаза раскрыть,
На до боли важные вещи,
И научит больше ценить,
То, что не видел прежде.

Бывают в жизни моменты,
В которых сам виноват,
Так хочется взять незаметно
И время вернуть назад.

Чтоб мысли были другие,
И знания те, что сейчас.
Ошибки всегда дорогие,
Но учат не малому нас!


Рецензии