Небесный Иерусалим

Господь вновь открыл врата свои
В Небесный Иерусалим,

От всех грехов разрешил еси
Небесный Иерусалим,

Вернулся к Отцу заблудший сын
В Небесный Иерусалим,

И со слезами к Отцу приник
В Небесный Иерусалим,

И сыну покаявшись благостно с Ним -
Небесный Иерусалим,

Дай Боже сохранить душе сил
Небесный Иерусалим,

Все души придут поклониться в один
Небесный Иерусалим,

Бог Ангелам охранять дал обет Своим
Небесный Иерусалим.

Христе Блаже спасенье в объятьях Твоих -
Небесный Иерусалим.


Рецензии