Поздравление с 50-ти летием свадьбы семье Ляшенко

Какая прекрасная дата сегодня,
Друзья отмечают свой "праздник любви".
Желаем мы вам благ прекрасных Господних,
От нашей большой христианской семьи.
Желаем вам жить ещё долго, счастливо
И юность души каждый день сохранять,
Чтоб, глядя на вас, всем хотелось красиво
Семейный очаг свой и жизнь устроять.
Вы будьте для мира и солью, и светом,
Чтоб люди, кто встретится вам на пути,
Хотели идти по Господнему следу
И знамя Христа через жизнь пронести.
Родные, любимые братик с сестрою,
Пол века прожили вы вместе семьёй.
Пусть Бог прославляется вашей любовью,
Пусть дальше хранит Своей сильной рукой.
25.09.2020


Рецензии