Погружайся в транс моя душа

Погружайся в транс моя душа!
Очень мягко, очень не спеша,
Закрываю я свои глаза.
Не страшна мне сильная гроза,
 
А в руках моих  Экзюпери
С вечной медитацией внутри
Я живу, я вольный мистик тут.
Я не прихожу, когда не ждут.

Не хочу боль причинять, и мстить.
И плохого не хочу желать,
Научиться очень я хочу,
Зло одной любовью побеждать,

Но пока мудра я не настолько,
Ещё не настолько хороша,
Ты учись моя душа родная.
Погружайся в транс моя душа!


Рецензии